Форум nora работает круглосуточно | Лучший магазин наркотиков в Москве | Хочешь купить кредитные карты на чужое имя?

Основан ведущими деятелями культуры и искуства России в 1992 году
МЕЖДУНАРОДНЫЙ КУЛЬТУРНЫЙ ЦЕНТР "СЛАВА"
Новости

Торжественная презентация Альбома из серии «Фотолетопись».

 Главное юбилейное событие Василия Семёновича Ланового  - встреча с друзьями

 

 

Василий Семёнович Лановой не перестаёт удивлять и радовать своих почитателей многогранностью творческой деятельности. Актёр театра и кино, исполнитель произведений великой русской литературы, общественный деятель, руководитель и организатор многих замечательных проектов.  Поэтому его юбилей может и должен отмечаться в самых разных формах –  дружескими встречами и творческими вечерами.

 

Международный Культурный Центр «Слава» решил отметить его юбилей особым образом – создав некие материальные носители нашей любви и нашего уважения к трудам великого современника. Нечто прочное, осязаемое,  рассчитанное на века.

Шоу, концерты проходят, уносимые рекой времени, на них может присутствовать ограниченное число зрителей.  Память о них заглушается в повседневном современном информационном шуме.

Наш Центр в качестве подарка всенародно любимому артисту представляет коллекционный Альбом из цикла «Фотолетопись». 

 

Василий Семёнович – по натуре своей человек скромный, в каком-то смысле закрытый, он редко кого впускает в свою жизнь. Но в этом прекрасно изданном фолианте мы представили уникальные фотографии, которые дадут возможность поклонникам и почитателям Ланового  познакомиться с  его биографией, с его творчеством, вспомнить те замечательные спектакли и фильмы, в создании которых он участвовал. А также с его многолетней  общественной деятельностью.

Василий Семёнович  был очень рад выпуску Альбома. Но мы думаем, что это подарок не только ему лично, это подарок всем ценителям российской культуры, это подарок не только нашим современникам, но и будущим поколениям, которые именно по таким альбомам (которых выпускается, к сожалению, очень мало)  станут  изучать историю России и её культуру.

 

Но не только облик замечательного Артиста должен быть сохранён для потомства. Его изумительный голос мы тоже считаем народным достоянием. Поэтому к юбилею наш Центр выпустил  Диск с произведениями А. С. Пушкина в исполнении В. С. Ланового.  В наше время мало кто умеет достойно исполнять классическую прозу и поэзию. Мы искренне рады представить поклонникам высокого искусства этот поистине пушкинский диск, который донесёт до слушателей все тонкости и всю глубину произведений, выбранных и исполненных Василием Семёновичем на недосягаемом уровне страсти и  искренности.

Диск является примером синтеза музыки и поэзии. Все музыкальные произведения, звучащие в нём – оригинальные, созданные специально для него и записанные большим симфоническим оркестром. Василий Семёнович – с его безупречным вкусом и глубоким знанием пушкинской эпохи - участвовал как в создании, так и в записи музыкального материала.

Мы надеемся, что это уникальное звучание привлечёт не только старшее поколение, но и молодёжь, которая, увы, мало интересуется поэзией, но мы уверены, что такое исполнение не оставит равнодушным никого.

 

Презентация Альбома и Диска станет главным юбилейным событием этого года.

Мы постарались сделать это юбилейное мероприятие камерным и уютным. На встречу придут только самые близкие друзья и коллеги, именно те, кому сам Василий Семёнович хочет подарить альбом и диск. И выразить своё уважение и признательность за многолетнее общение.

В презентации примут участие его друзья, коллеги, композиторы, космонавты, музыканты, певцы, общественные деятели, преподаватели и члены его семьи.

 

Этим вечером мы отдаём дань уважения творчеству Василия Семёновича и творчеству его друзей. Ведь созданный нами Альбом посвящён не только творчеству юбиляра, но и творчеству его партнёров, коллег, соратников по театру и кино, по общественной деятельности, из которых многих уже нет с нами. Каждый из них по праву занял своё заслуженное место в этом историческом фолианте.

 

Мы уверены, что Вечер пройдёт достойно и надолго останется в памяти тех, кто будет на нём присутствовать.

 

Альбом и Диск после своей премьеры на юбилее артиста в вашем обществе и при вашем благосклонном внимании начнут свою жизнь в большом мире, поскольку Василий Семёнович намерен безвозмездно дарить их учебным заведениям и библиотекам. И мы уверены, что эти подарки принесут радость многим-многим людям всех возрастов. Пусть это станет символом юбилейного праздника, ибо вся творческая жизнь Василия Семёновича посвящена тому, что он делится со своей Родиной и народом тем лучшим, что у него есть – талантом, любовью к России и российской  культуре, силой духа и надеждой на счастливое будущее. 

 В.И.Моцардо 

вернуться